Уклончив сон

Дневники Ёжиньки
Уклончив сон от обещаний:
неправомочно светит месяц.
И свод наружу слишком тесен,
на каждом входе лёд и пламя.

На первый взгляд не остры грани,
не углядеть сперва идеи,
но в лапках глуповатой феи
искрятся, словно пламя в раме.