Наизнанку свои Души...

Владимир Дорохин
-« Не  будите  во  мне  зверя!»...
В  каждом  спит  какой-то  зверь…
Ни  причем  здесь  суеверья…
Ты  мне  на  слово  поверь……
-«Не  будите  во  мне  Лихо!»...
С  раздраженьем  говорим…
Оно  мирно,  пока  тихо…
Припугнуть  мы  им  хотим…
И  в  Душе,  где  есть  потёмки…
Спит,  забившись  в  уголок…
На  кровати  иль  на  полке…
То,  что  в  ужас  приведёт…
Сами  мы  его  не  видим,
Но  одно  мы  точно  знаем…
В  раздражении,   обиде
Мы  собой  не  управляем…
А  в  минуты  откровения,
Наизнанку  свои  Души…
Отправляем  сокровенное
Прямиком  в  чужие  уши…


В. Дорохин,  Омск,  20  января  2012  года.