расставаться

Амели Предрассветная
расставаться всегда тяжело.
и глаза в глаза
и руки в руках.
ты пытаешься запомнить эти секунды
сдерживая слёзы.
а он смешной и расстеряный
говорит "до встречи"
и целует тебя
и ты вкладываешь всё в этот поцелуй.
и говоришь "до встречи"
зная что её никогда не будет.