Таро эры Водолея, 5 кубков - дела семейные

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпала пятерка кубков:

- Веришь, бывает ужасно обидно…
Очень стараюсь, но это не видно.
Выпили, съели, посуды гора…
И начинать всё с начала пора.

- Это,  дружок, накопилась усталость.
Все отдыхали, тебе же досталось…
Видно бывает, когда нет еды
И не постираны мужу штаны.