Маскарад

Ассоль Майская
Два кофе. Сигареты. Ты и я.
Вся партия доиграна. Ничья.
Король и королева наповал,
Но это не отменит карнавал.
Оденем маски. Каждому своё.
Пусть люди думают, что это всё враньё.
Для маскарада хочешь я возьму
То бархатное платье. Мне к лицу.
На блюдце чашка кофе с молоком,
А сердце чувствует удары молотком.
Две свечки догорают. Ты устал.
Как быстро ты с себя корону снял...