Предела нету доброте детей

Ольга Корзова
Предела нету доброте детей.
Бывало, я немножко зареву,
Ручонки нежные племянницы моей
Поднимутся и шею обовьют.

Предела нету доброте детей.
На сердце – грусть, хоть ляг да помирай,
А ручки-ниточки девчушечки моей
Суют игрушку: «Тётя,  на, играй!»

Предела нету доброте детей.
Мне на дорогу сунет мандарин:
«Возьми с собой и приходи скорей!»
А как мне взять? – он у неё один…


                1987 г.