***

Марина Шершнёва
Как дети, бежим и прячемся в городах,
Попутно освоив тонкие игры разума.
Мы пойманы в сеть, запутаны в проводах,
Не смотрим в глаза, бросаясь пустыми фразами.
От лишних страстей и повода быть собой
Уходим на дно, молчим, притворяясь рыбами.
            А в снах прилетают чайки,  шумит прибой,
            Клубится туман и тянется над обрывами...