Думаешь, забыл я?

Таировъ
крылья обломались, грохнулась в кусты
думаешь, забыл я, как летала ты
налетала сверху и клевала в лоб
прямо с синей тучки загоняла в гроб

прижму к плечу приклад, вскину вороной
на изломе пульс заскачет как шальной

крылья обломались, веры больше нет
выйди покажись на электросвет

прыгай с левой стороны мускульный мешок
от ключицы, от плеча до выворот кишок

развернусь на животе, прыгну с высоты...

думаешь, забыл я, как летала ты...