Время лекарь бед

Ольга Никифорова Тарасова
Сердце любится
      и разлюбится,
Разум мается,
      образумится.
Слово лживости
      поубавится,
Всё, что дОрого,
      то останется.

От напрасных слов 
      убегай Душа,
Улыбнись в ответ,
      не руби с плеча!
Подними свой взор,
      разбуди рассвет,
Чтобы Ангел твой,
      смог тебя согреть.

Лишь поверь в себя
    - Счастье сбудется!
Горечь вмиг уйдёт,
      снова влюбишься,
Время - лекарь бед,
      успокоит гнев,
И прощая всех,
      уничтожит грех...



*22-8 Никифорова Ольга