крещенский холод - ЯС ямб

Ирина Букреева
снегов безмерность
заметены сирени
крещенский холод

затянет прорубь
мороз. ещё не время
реке проснуться

твои читаю письма
теплеет сердце
желанье загадаю
прочтёшь по звёздам


            Отклик на ЯС "молитву шепчу" (Алексея Прудникова)

Фото автора.