Прощай

Мастер Желаний
Окутал белый дым тумана
Завесой темной новый год
Любви, неправды и обмана
Надеюсь мне не принесет

Скажу "Спасибо" и прощай
И своего внимания
Ты на меня не обращай
Ведь там одни страдания

Не перестаю я удивляться
Как быстро стал тебе не нужен
Чего теперь в ногах валяться
Уже не буду тебе мужем

Ты говоришь "Прощай", не "До свидания"
И лишь теперь я осознал
Что кончились счастливые свидания
Как много я сегодня потерял....