Мужские слёзы

Вера Авраменко
Я знаю, что мужчины - редко плачут.
Но в горе и в беде мы все - равны.
Когда их плечи сотрясает плачем,
Судить за слабость мы их не должны.

За умерших отца, за мать, за друга,
Когда в стакан вдруг скатится слеза,
Не надо осуждать их...Слышь, подруга?
За эти слёзы их винить нельзя.

Не надо спорить. Ну давай, не будем.
Сведём на "нет" весь этот спор к чертям...
Ведь мужики - они такие ж люди.
Им даже тяжелей порой, чем нам.