Не сыгранная роль

Татьяна Демидова Поливаева
Ты роль в своём "театре" предложил.
«Бульварный», незаконченный роман.
Сюжет у пьесы стар, как этот мир.
Любовь, коварство, подлость и обман.

Я роль сыграть в той пьесе не смогла,
Невыносима героини боль.
И реплику прервав свою, ушла.
«Любовница» - без права на любовь.