память о прошлом

Ольга Тарасова 76
прошлого нам никогда не вернуть,
 но и будущего тоже не будет
 жить настоящим? а как же грусть
 если сердце помнит и тебя не забудет.
 оно помнит всё,ведь невозможно забыть
 как мы сходили по друг другу с ума
 и нашу единственную ночь любви
 где улетали мы с тобой в небеса.
прошлое не забыто,настоящим живу
оно останется в сердце навеки
 ив глубине своей души сохраню
 память о прошлом,о том человеке.