Каламбур

Леонид Нилов
Я люблю тебя,
Остроты ощущений ради
И воздух глотаю ртом,
Чем - то пропитанный.

Пусть грязью поливают
И в душу гадят,
Но не сломить меня,
Я мозгами продвинутый!

Пускай теперь хлещет
С перекрёстков и улочек
Вся пошлая брань –
Пересудов и лепета.

Кричи и расхваливай
Без прикрас и без умолку
О том, что ты ждёшь,
От прекрасного с трепетом!
02.04.98г.