Ухарь

Кузичка Масина
                Ногам уже не до аллюра.
                Совсем не тот меж ними зуд.
                .......................
                Свет в конце туннеля
                Поляна Липецкий
                http://www.stihi.ru/2012/01/08/6877


Когда случается меж ног,
помимо воли их владельца,
какой-то зуд, пускай не тот,
но всё же зуд, не инфлюэнца.

Какой тут может быть галоп,
какой аллюр, какие танцы?
Тут сохранить здоровье чтоб,
бери авто и дуй в диспансер.

И не тяни, ведь этот зуд
не на лодыжке, не за ухом…
А ты, видать, башибузук
по женской части, просто – ухарь.

Неужто, трудно, чёрт возьми,
вести себя не столь ретиво?
Ты ж перед тем как лечь костьми, -
зайди, купи презервативы.