Свергли - диктатора...

Роман Кучеренко
Свергли - диктатора...
...Вся власть советам!!!
Нет больше директора,
Однако при этом...
 Змея - убита,
 Змеёнышей тьма!!!
 Работы не меньше,
 а так же - тьма!!!
Я засыпаю с бумагой и ручкой,
И просыпаюсь с ними в руках.
Чу, новый день и новые штучки,
Новые бланки, теперь и в цветах.
 Бумага все стерпит,
 Её нынче много.
 Пишите - коллеги...
 ...такая - дорога.
Работа на месте, стоит и не дышит,
Отчет я пишу, но некто то не слышит.
Студенты по книгам - насос изучают,
Потом на работе - его не узнают...
 Змеёнышы жало все точат и точат...
 Над сутью работы, над нами - хохочат!!!
Не свергли диктатора,
Просто - сместили...
Другого балбеса
В науку внедрили...