Слово отдаст- не жаль... подражая Визбору

Ольга Рем
     "Вечером поздним слышно далеко,
     Город большой притих..."
     Юрий Визбор «Старый Арбат»


Вечером зимним в морозной завесе

Листаю страницы глав,

Жизней, эпох и воспоминаний

Еще в черно-белых тонах.

Сколько же судеб на гранях кристальных

Нитями связаны в "файл"-

Слово отдаст все стремления, тайны

Уже отболело- не жаль.

И не постичь уже, и не примерить

Высот из времён других.

Только далекое чувство воскреснет,

Что ищешь одну из них...