Свобода

Эмма Казумова
Ты не жди меня, не надо
Прошлое томить!
Наконец в груди–прохлада,
Легче стало жить!

Посмотри, какие дали
Пред тобой сейчас!
Не о том с тобой мечтали
Мы, в который раз!

Разбросал бродяга–ветер
Листья–лоскутки....
Ты разрыва не заметил.
Мысли коротки

У тебя, мой друг любимый!
Ты и не гадал,
Что у нас с тобой единый,
На двоих, финал!