Кислые белки

Ольга Рем
В закоулках мозга пусто-
нет  и задних мыслей,
тараканы разбежались,
белки тоже скисли..
Лишь остался верным другом
гордый дух-проказник,
убеждает: все вернутся!!!
на неделе ж праздник!!!