Благодарю Тебя, господь за всепомоществленье!

Виктория Баранник
Благодарю Тебя, господь за всепомоществленье!
Любовь, заботу и за вдохновенье.
За все дары от благости твоей
Не за заслуги , а от щедрот полей.
За сон, за кров, за послушанье,
За хлеб насущный и возможность знания,
За веру, что меня питает, за надежду,
За силы, что мне помогают и ведут
На благо общее, за труд.