Хорошо ли тебе со мною?

Александр Костюшин
Хорошо ли тебе со мною?
Что не так? Тебе не понять,
Что не каждый может зимою
На морозе стойко стоять:
Наготу не согреешь тонкой,
Одноразовой, нежной плёнкой…