Водопад

Светлана Селиверстова
Шумит стихия, крик скрывая мой,
О, музыка величия природы,
Стою я на коленях пред тобой,
Тебе восторг и трепет мой, и оды!

В твоей пучине сущность бытия -
Все движется, меняет  солнце звезды,
Сияние луны и знойность дня,
Стремительность воды, как жизни слезы.

И блеск великолепием манит,
И вдохновение  летит к истокам,
Где водопад пучиною бурлит,
И дарит крылья новым строкам.