Рамки, рамки

Танэта
Рамки,
Рамки,
Рамки,
Рамки...
Надоело.
Тесно в них.
Я свободна.
Без панамки.
Это вопль,
А не стих.

Рвутся комплексы с застенок.
Жуткий грохот,
Где-то вой.
Им не нужно переменок.
Им не надобен покой.

Растерзать готова лично
Я преграды на пути.
Жить в плену своём —
Цинично.
От себя мне не уйти.

Вот пишу и сразу вижу
В чьих-то душах
Зло и мрак.
«Ненавижу,
Ненавижу» —
Звон стоит в моих ушах.

Чистишь душу от изъянов.
Открываешь путь добру.
Толи форте, толь пиано...
Вновь в себе я что-то рву.

Голос,
Звук —
Не просто слово,
Как мозаика пошла...
Целая картина снова.
Так легко сойти с ума.

Прозреваю,
Прозреваю...
Выдох,
Выдох,
Потом вдох.
Кислородом насыщаю
Я свой мозг.

Рамки,
Рамки,
Рамки,
Рамки...
Нет здесь связи скажешь ты?
Рухнули былые зАмки,
И рассыпались мечты,
Те,
Что раньше жить мешали.
Те,
Что в жизнь вбивали клин.
Комплексы в былом застряли,
.........
Блин...