Море моё осеннее

Наталья Костянова
Азовское море зелёное,
И Чёрное, горько-солёное,
Балтийское, пенно-бездонное,
И Белое, насторожённое.

То – море моё осеннее,
И рябь серых волн – спасение.
Блаженство волны закатное,
Время моё невозвратное.

И, зная, водица холодная,
Бегу по волне, сумасбродная,
И осень о ноги бормочется,
Да счастья немного, но хочется.





Иллюстрация: www.yandex.ru