Драконово время

Сломанный Ветер
В огонь подбрасываю сны,
Ты улыбаешься сквозь все мои заклятья,
И раз уж год мой - правила ясны...
Вот пистолет и шесть патронов счастья.

Забудь богов - пока им не до нас,
Да и надолго хватит им работы.
Там вот куличик, обвалился в пятый раз..
Да и вообще... такие там заботы..

Так что расслабься, выполню всё сам,
Раскрашу небо - мало что ли крови.
Сломаю стены, все долги раздам,
Ни это ли зовется ведь л...