Я тебя потерять не боюсь...

Светлана Пыркова
Я тебя потерять не боюсь,
Даже если люблю до безумья.
Если бросишь меня, то клянусь
Не заплачу, а просто уйду я.
Я забуду, что жил на земле
Мой любимый и верный мужчина
И другой говорить будет мне,
Что влюблен. И подарит мне сына.
Я уверена в этом на сто.
И, конечно, тебя я не хуже.
И меня не обидет никто.
Я найду себе лучшего мужа.
И не вправе никто заказать
Мне судьбы, не такой, что хотела.
Буду самая добрая мать,
Мужу верной душою и телом.
Ну, а ты, если хочешь, меняй
То, что было и будет меж нами.
На меня ты тогда не пеняй:
Мы судьбу свою делаем сами.
Если, вдруг, ты захочешь уйти,
То поверь - я тебя не сдержу.
А вернутся захочешь - прости ...
Лишь "прощай" я спокойно скажу.