Прогулка в лесу

Радоника
Выйду к лесу, на опушку
Посмотреть какую зверушку.
Лес послушать. Он живой!
Что он скажет нам с тобой?

Рядом милая подружка-
Руся чёрная моя.
Рысью бегает по кругу-
Догоняю её я.

Обниму сосну родную.
Ждёт в лесу меня родня.
Ещё с детства здесь брожу я-
Это Родина моя!

Здесь шумят, как море, сосны.
Слышен скрип сосновых мачт.
Люди ходят и спортсмены.
Птички весело свистят.

Чаю выпью, согреваюсь...
Хорошо у нас в лесу!
Берегите лес, природу!
Нашу дивную красу!