Отзывчивое 229 Давидову наслЕднику

Шишмарёв
В истОрию пикАнтну
Давид влип же , обленЯсь ...
Он ... вЫбил глаз гигАнту .
Ты ослепИл ВСЕХ нас !..

ПомнЯ ЧТО стряслОсь с гигАнтом ,
согласИмся ... что - талАнтом ...


© Шишмарёв,2012