Джек - 6. Любитель багажа

Александр Сергунин
К соседке гость приехал из далёка,
И притомившись после перелёта,
Все сумки он оставил у крыльца.
В деревне нет такого подлеца,
Чтоб мог средь бела дня украсть багаж.
Свободно, как на грех, гулял Джек наш.
Учуяв нежный аромат салями,
Он точас подхватил пакет зубами
И быстро поволок его в кусты.
Слова у гостя громки, но просты,
Да только ноги были коротки.
Пришлось платить, открыть мне кошельки.