По углам дотлевают звуки

Сломанный Ветер
По углам дотлевают звуки,
Память-пепел не сходит с рук.
Ты стерпела земные муки,
Значит, время небесных мук.

Новым карцером станут звёзды -
Не укроешься в погребке.
Будешь вновь, как тогда, серьёзно,
Предугадывать сны по руке.

Собирать по осколкам лица,
Жесткой нитью вшивать имена.
И ступать... Всё боясь ошибиться,
Вдруг сорваться на крике... "Одна"!