Примечание 229 Дармовой совет. Но какой!

Шишмарёв
ЛесбиЯнка с вОем ...
огорчённая ни кЕм-то ,
а своИм покОем .
ЗавелА бы импотЕнта ,
повезлО б обОим .


++++++++++++++++++++++++++++


Ремарк и Дитрих

Ремарк  выпил много кальвадоса, поэтому их разговор закончился признанием: «Должен предупредить вас: я —  импотент ». Реакция  Дитрих  была непредсказуема – она была в восторге. «О, как прекрасно! Итак, мы сможем просто разговаривать, спать, любить друг друга, и все будет так мило и уютно!».

Марлен увлеклась некой канадской миллиардершей Джо Карстерс (среди возлюбленных женского пола  Дитрих  были такие девушки как русская балерина Вера Зорина  и  «воробушек» Эдит Пиаф), на яхте которой она коротала вечера, пока  Ремарк  напивался до беспамятства а работой над «Триумфальной аркой».

liveinternet.ru›users/2141068/post157665618/


© Шишмарёв,2012