Страшные фавны

Ольга Рем
"......
Разум помрачить легко... (по весне - подавно!)
Потому не удивляйся коль увидишь фавна!..." (МГ)


Мои губы замолчали
а в глазах- страницы Кафки
мне в  классическую оду
нелегко внести поправки.
не придраться, не съязвить,
растудыть её  ..тудыть..

Это я стихотворение
как от друга наставление
пришпилю к своим скрижалям,
спрячу, чтобы в НЛО не ржали,
явь три раза окрещу,
фавнов в разум не впущу...

 …Разум помрачить легко…
Я и в башне, высоко
я в окопах и в степях,
связь - так только в проводах..
Но однако фавны эти
шепчут в ухо мне сонеты.
Боже, где бы я была,
если б я еще б пила!!!