На скором поезде Земля...

Константин Григорьев-Северный
На скором поезде "Земля",
Что мчится по орбитам,
Зарытые в могилы,
Скучают пассажиры.

Билетик плацкартный,
Билетик купейный
Зачем-то купили –
Вокзал "Приключенья".
И в тряске ужасной –
Сломалася ось –
Летит скорый поезд,
Летит под откос.

Декабрь, 2009г.