О любви..

Евгения Демитрова
И кому твои глаза-бусины
Изумрудами в пять карат?
Распускаешь ли космы русые?
Улыбаешься всем подряд?

Сколько новых причин для ревности
Ты себе приняла в пажи?
На каком этапе любезности
Беседы твои? Скажи!

______________________________
Не жду от тебя приглашения,
Вино и табачный дым..
Не маюсь в любовных томлениях -
Удобно быть голубым.