пойми

Ольга Тарасова 76
всё что могла я сделать,сделала давно
всё что сказать хотела,я сказала
 а ты остался глух и слеп
 ну что ж,выходит так и надо.
ты сам не знаешь,что ты хочешь,
 но ты пойми взрослеть пора
 ведь надо же понять когда-то,
что жизнь есть жизнь,а не игра.
 и что любовь то штука злая
 сегодня кто-то,завтра ты
 а я прекрасно это знаю,
 я поняла,пойми и ты.
 я поняла,но слишком поздно
 услышь,прошу слова мои
 всё в этой жизни так не просто
 меня не слышишь- сам пойми!