Душа

Орлли
 Никто не хочет понять,
 Не хочет видеть и верить;
 Не каждый в силах узнать,
 Никто не  в  силах измерить
 Души моей глубину.
 Как в бездну синего неба
 Не смог никто заглянуть,
 Не смог доверится слепо.
 Всю дикость нрава и слов
 Сломить, умерить не в силах..
 В агонии рвусь из оков!
 Я в клетке, словно в могиле.
 Не всем дано слышать стон 
 Струны моей вечной боли.
 Мысль птицей в небо!...- как сон
 В сознании ищет лишь воли.
 Я силу слабому дать
 Хочу, как зренье- слепому!
 Но мир так хочет понять
 Меня совсем по-другому...