лунный свет

Дмитрий Астапов
ни тень сомненья
ни признанья
одна сплошная пелена
дорогой звезд
среди познанья
потоком грез
внутри себя
на грани чувств
и взглядов мыслей
ты выбрал путь
каким идти
блуждаешь ты
не видя числа
огней не видишь
чтоб уплыть
ты растворился в мирозданье
тебя сгубила доброта
не отступился от сознанья
и потерялся навсегда
песчинками твой час уходит
душа покоя не дает
ты только ты
подобно волку
на лунный свет
свой голос льет