догонялки

Мишка Степанов
 Она как счастье,
Не легко заметить.
А он как ветер.
Не угнаться. Хоть убей!

И счастье прячется.
А ветер любит бегать
То от неё стремглав.
То во всю прыть за ней.

 Такие озорные догонялки.
Туда. Сюда. Обратно. Вновь и вновь…
Для общества лишь умственный упадок.
Для них: БОЖЕСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА. И ЛЮБОВЬ!!!