эгоистичное, чтоли

Промокший
я знал, что еще не вылечился, я знал, что это хроническое, но и подумать не мог, что так разнесется во мне эта ядерная любовь.. реация мгновенна, и волна треплеплет волосы, точнее дыбарИт... я без сил упал на колени и дышу прямо в землю...все внутри горит... все мое типа веселье, счастливые с огнем глаза, все ***ня чтоли? что ли все не правда? да я же не врал!! ни тебе, ни кому бы то ни было!! почему? все во мне вымерло? все во мне сохнет, и вся влага наружу. давай, ты иди к своему мужу, я более явно теперь понимаю, что притворяюсь, что дружим. а может разрушим? да кто же ближе? хоть я тебя уже год не вижу, нет никого ближе...