где ты?

Любовь Смолянец
Где ты родной мой, где?
Годы идут не щадя нас
ведь ты где то тоже в мечтах обо мне
и по ночам не смыкаешь глаз

вся теплота моя, ласка и нежность
все для тебя дорогой
всю глубину наших чувств и безбрежность любви
мы должны испить вместе с тобой

ни кто не заменит тебя мне
ни в этой жизни и не в другой
как я хочу при коснуться к тебе
нежной с душою рукой

с тобой мы друг друга еще не встречали
верю сердце твое как мое ожидает
верю что ты как и я в глубокой печали
надеюсь что чувство любви твоей процветает

и все токи где же ты рядом?
а может быть так далеко
что даже не то что бы взглядом
нам знать друг о друге судьбой не дано

а может и нет тебя во все
и я в этом мире одна
задаю один тот же вопрос я
а в ответ одна тишина.

где ты родной мой? где?