***

Сергей Курченко
*** УЖЕ ЖДУ ***
Рвёт зрение сплошная белизна,
по снегу делаю два шага до весны,
а сверху из небесного окна
на плечи водопад голубизны.
Диск солнечный с улыбкой хитреца,
в межоблачность проталкивает нить
и уже греет контуры лица,
в кончине стуж желая убедить.
И что-то громко тикает в груди,
устроив перебранкус тишиной,
весна с капелью рядом, впереди,
а холод отстающий - за спиной.
***