Нет боли...

Мария Соседова
Пишу тебе: приветик, как дела?
Как жизнь твоя и с кем сегодня ты?
Ты знаешь, слишком поздно поняла,
Что ты разрушил все мои мечты.

Ты знаешь, вспоминала эти дни
Слова твои:Я так тебя люблю!
Что лучше всех на свете, лапа, ты
И что с тобою рядом быть хочу...

Я верила, признаюсь, всей душой.
Как птица свои крылья расправляла.
Тобой одним я искренне жила
И всегда рядом быть с тобой мечтала.

Но ты все бросил,лучшие друзья
Смогли сломать все наши отношенья.
Мне плохо было и страдала я
Хотя уже не важно без сомненья

Я плакала в подушку по ночам,
Ходила словно тень,искала встречи
И никогда не верила словам:
Ты успокойся детка, время лечит.

А знаешь,время только убивает
Когда сердечко по тебе страдает
И оно стало медленней стучать
Когда понятно стало-хватит ждать.
И знаешь,я спокойней теперь стала.
Нет боли-от нее я так устала...