Что наша жизнь? Игра

Наталья Смирнова 5
Конечно, наша жизнь порой - рулетка,
Наполненная множеством сюрпризов.
Но сами понимаем мы нередко-
Она невыносима без «капризов».

Порою наши планы нарушая,
Подскакивая в смене декораций,
Она идет крутыми виражами
И, как всегда, полна импровизаций!

«Играя в жизнь», творите и дерзайте!
Успехов и удачи вам, друзья!
А, подходя к рулетке, твердо знайте:
Сегодня ты, но завтра буду Я!