весна

Любовь Смолянец
Весна!
Вся жизнь во круге оживает
но это все не радует меня
моя надежда с апрельским снегом таит
я умираю медленно любимый без тебя

весь мир где солнце,небо и земля
всей радостью заполнен бы казалось
но нет мне радости любимый без тебя
в моей душе осенняя погода состоялась

а я хочу,хочу весны!
весны в сезон в душе своей
что б были вместе я и ты
что б стало солнце для меня светлей

я так надеюсь,жду и верю
что ты вернешься и останешься со мной
и возместишь собой мою потерю
и осень на душе окажется весной!

я жду тебя как солнце в мае
как ждут его в дождливом сентябре
я так хочу что б ты в своем сибирском крае
по чаще думал милый обо мне

как долго осень еще будет длиться
как долго буду я без твоего тепла
весна во круг мне только снится
моя душа цвет пасмурного неба обрела.