Моё ты счастье

Назарова Ирина
Чем больше дней я проживаю,
Тем больше потерять тебя боюсь.
Ночами я переживаю,
И Богу об одном молюсь.

Не покидай меня,мой милый,
С тобой вечно быть хочу.
Будь мне как волк волчице верный.
Тебя уже не отпущу.

Ты воздух мой.
Моё ты счастье.
Бог с тобой,
В пелали и ненастье.