Утро вяжет туман серебристый...

Елена Макеева
Утро вяжет туман серебристый,
Он в росу превращается – в слёзы,
День ступает по ним, он не мглистый,
Теплотой овевает берёзы.

Наливает свет солнечный в чашу,
Мир становится ярче и краше.

                *  *  *