Не надо

Юрий Зобнев
Не надо в жизни сомневаться,
Пусть всё идёт своим путём.
Всем этим надо любоваться,
И то что нам дано, возьмём.

Мы в жизни многое теряем,
Не взвесив всё, не оценив.
Взамен пинки мы получаем,
В капкан, как прежде, угодив.

А надо слушать только сердце,
Оно подскажет,  что к чему.
Кому открыть златую дверцу,
И ключик подарить кому.

Оно поймёт, кто чисто любит,
Подскажет, вот он твой герой.
Тебе всю жизнь он предан будет,
И будет рядом лишь с тобой.