зеркало

Любовь Смолянец
Я в зеркало смотрюсь
в свои глаза пока еще живые
впиваюсь взглядом и дивлюсь
мои года пока довольно молодые

все во круг меня живет
все во круг меня в движении
и я живу,но знаю на перед что есть конец
что перед мной сидит мертвец
в зеркальном отражении

но я еще пака живу
дышу,гляжу и размышляю
но станет час когда и я умру
когда свое тело на вечность по меняю

всему и всем здесь есть конец
увы и тебе тоже
ты словно в вечности гонец
все ищешь отдых в сладком ложе.