песня для мужского голоса

Мария Чемберлен
Бездельница,  безделицы
писать ты мастерица;
А как помыть посуду,
так сразу царь - девица?

А как посудомойку освоить - королевна?
Ох, найду замену я, тебе, ленивой леди
И девушку простую возьму  себе я в жены,
...но по тебе тоскую...те рифмы как вино ведь

Пойди ж, моя бездельница
И окуни ты руки
В посуду вместе с фейри
Что плещет выше ручки.

 Помой полы сначала,
... ну а потом стихи
Волшебница, красавица
...и постирай носки!